Großes italienisches Buffet
Anti pasti
- Siedfleischcarpacchio mit Kürbiskerndressing
- Tomaten mit Mozzarella
- Auberginen und Zucchini in Basilikumöl
- Melone mit Parmaschinken
- Carpacchio vom Champignons mit Rucola und Parmesan
- Gebratener Radicchio mit Parmesan
- Peperonatagemüse in Balsamico
- Salami Nostrano
- Salat von rosa Linsen
- Gebratene marinierte Crevetten in der Schale
- Sauce Rouille
- Eingelegte schwarze und grüne Oliven
- Pariserbrot
Hauptgang
Lammkeule vom Hohentwieler Weidelamm mit Kräutern geschmort
Rosmarin-Tomatenjus
oder
Glasierte Kalbsschulter in der Kräuterkruste
oder
Geschmorte Poulardenbrust mit Steinpilzen gefüllt
oder
Geschmorte Beinscheiben (Osso ?buco) in Rotwein- Gemüsesauce
oder
Gefüllte Kalbfleischrouladen mit Parmesan und Rucola
Beilagen
Rollgerstenrisotto, Parmesan-Tagliatelle, Kartoffelgemüsegratin
Tessiner Rahmpolenta
Schnippelbohnenragout,, Gemüseragout mit frischen Kräutern
Ratatouillesgemüse
Dessertreigen: Frühling -Sommer
- Souffliertes Orangenparfait
- Beerentiramisu
- Holunderblüten Quark- Mousse
- Karamellisierter Fruchtsalat
Dessertreigen: Herbst -Winter
- Baumnussparfait
- Schokoladenmousse mit Olivenöl
- Weiße Kaffeepanna-cotta
- Lauwarmes Balsamicopflaumenragout