Großes italienisches Buffet
Apr
24

Großes italienisches Buffet

Anti pasti

  • Siedfleischcarpacchio mit Kürbiskerndressing
  • Tomaten mit Mozzarella
  • Auberginen und Zucchini in Basilikumöl
  • Melone mit Parmaschinken
  • Carpacchio vom Champignons mit Rucola und Parmesan
  • Gebratener Radicchio mit Parmesan
  • Peperonatagemüse in Balsamico
  • Salami Nostrano
  • Salat von rosa Linsen
  • Gebratene marinierte Crevetten in der Schale
  • Sauce Rouille
  • Eingelegte schwarze und grüne Oliven
  • Pariserbrot

Hauptgang


Lammkeule vom Hohentwieler Weidelamm mit Kräutern geschmort
Rosmarin-Tomatenjus
oder
Glasierte Kalbsschulter in der Kräuterkruste
oder
Geschmorte Poulardenbrust mit Steinpilzen gefüllt
oder
Geschmorte Beinscheiben (Osso ?buco) in Rotwein- Gemüsesauce
oder
Gefüllte Kalbfleischrouladen mit Parmesan und Rucola

Beilagen


Rollgerstenrisotto, Parmesan-Tagliatelle, Kartoffelgemüsegratin

Tessiner Rahmpolenta

Schnippelbohnenragout,, Gemüseragout mit frischen Kräutern
Ratatouillesgemüse


Dessertreigen: Frühling -Sommer

  • Souffliertes Orangenparfait
  • Beerentiramisu
  • Holunderblüten Quark- Mousse
  • Karamellisierter Fruchtsalat

Dessertreigen: Herbst -Winter

  • Baumnussparfait
  • Schokoladenmousse mit Olivenöl
  • Weiße Kaffeepanna-cotta
  • Lauwarmes Balsamicopflaumenragout